PORTFOLIO
•FERIA MASTICAR. Contenidos y producción de las clases, el escenario y la Logística general del Festival (Ediciones 2016, 2017, 2018 y 2019)
•REUNIÓN PREPARATORIA VISITA DEL COMITÉ OLÍMPICO OLIMÍADAS DE LA JUVENTUD. Cocktail de recepción y clausura, hospitality de asistentes al evento (Sede Buenos Aires, 2018)
•SOUNDHEARTS FESTIVAL (RADIOHEAD). Vip Heineken y gestión integral de la gastronomía al público (2018)
•CONGRESO INTERNACIONAL DE CLACSO. Vip y gestión integral de la gastronomía al público (Sede Argentina, 2018).
•PERSONAL FEST. Producción y gestión gastronomía (Ediciones 2017 y 2018).
•BAFICI. Cocktail principal (Ediciones 2017 y 2018)
•KATY PERRY. Gestión integral de la gastronomía (2018)
•DIE TOTEN HOSEN. Gestión integral de la gastronomía (2018)
•ENEL. Almuerzo anual (2017 y 2018)
•CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIAS DE LA COMPUTACIÓN Y SISTEMAS DE INFORMACIÓN. Cocktail principal (Sede Argentina, 2017)
•80 AÑOS DEL TC. Vip YPF y gestión integral de servicios gastronómicos al público (2017)
•PREMIACIÓN ACLAV. Gala y cocktail (2017)
•ASOCIACIÓN DE FUTBOL ARGENTINO. Cena Fin de Año (2017)
•LOLLAPALOOZA ARGENTINA. Producción y gestión gastronomía (Ediciones 2016 y 2017)
•STING. Producción gastronomía (2017)
•MAXIMUS. Producción y gestión gastronomía (Ediciones 2016 y 2017).
•PREMIOS TATO. Cocktail entrega de premios (Edición 2016)
•CAMPEONATO FEDERAL DEL ASADO. Producción Escenario (Ediciones 2016 y 2017)
•TRES NACIONES. VIP Torneo Internacional de Básquet (Edición 2015)
•BLUR. Producción gastronomía general (2015)
•FESTIVAL LO NUESTRO. Producción gastronomía general (2014)