QUIENES SOMOS

 
Mariana Hernández. Nacida en Tucumán, madre de dos hijos. Chef profesional. Trabajó en Patisserie Gerard Mulot (Paris, Francia) y Bernard Loiseau, Hotel Côte D´or (Saulieu, Francia). Responsable de entradas y postres del Festival de la Trufa, bajo la dirección de Michel Roth, Ritz de París (1999). Asistente de clases de Beatriz Chomnalez en el Canal El Gourmet y en la Ecole de Cuisine. Chef del Restaurante “Christophe”. Chef propietaria de Defensa al Sur (2006-2009) y Los Infernales (2015-2018).

Claudio Gómez. Nacido en Misiones. Chef profesional y sommelier. Realizó estudios en Ingeniería de Sistemas. Se especializó en gestión de compras, proveedores y recursos humanos. Chef propietario en Los Infernales (2015-2018). Jefe de Planta en Catering 180 grados: desarrollo de layout e ingeniería, montaje, diseño de los sistemas de elaboración e higiene. Jefe de Eventos Masivos en la división Festivales.